Отзывы

Здравствуйте,
Благодарим вас за доверие к нашему интернет-магазину.

Мы не останавливаемся в развитии и постоянно стремимся сделать наш магазин удобнее для покупателя. Если Вас не затруднит, пожалуйста, напишите отзыв.

Спасибо!

orthodoxshop.de

Отзывов: 287 Оценок: 287 Средняя оценка:

Tetyana Kamanmaz

Рекомендую заказывать на этом сайте!

Tetyana Kamanmaz Wertheim 10.04.2021

Отзыв

Рекомендую заказывать на этом сайте! Почему? Сейчас обьясню.Мне не удаИлось заказать на сайте мой заказ свечей(у меня нет Pay Pal) и была не много растроина.Но к моему удивлению мне перезванили с этого сайта и поинтересовались моей проблемой(этого человека завут Дмитрий) он мне без проблем помог оформить мой заказ и через 1 день (тоесть сегодня у меня на руках то ,что я заказывала).я довольна качеством товара (и очень приятно то что в посылочки был маленький подарочик.это греет душу)и работой эт...

Подробнее

Maxim

Спасибо

Maxim Nässjö Sweden 10.04.2021

Отзыв

Купил ремень на подарок, очень понравился. Теперь заказал и себе. Спасибо что есть такой магазин. Делаете доброе дело.

KirSer

Быстрая доставка,приветливый продавец.

KirSer Lengerich 09.04.2021

Отзыв

Быстрая доставка,приветливый продавец.

Инга

Работают профессионалы

Инга Берлин 28.03.2021

Отзыв

Приятно работать с данным магазином. Быстро реагируют на заказ, сразу высылают заказанные товары, всегда все отличного качества, аккуратно упаковано и что очень трогательно- маленький сувенир. Спасибо вам, что вы есть!

Кiti Кit

Спасибо Вам, что Вы есть !

Кiti Кit Frankfurt 26.03.2021

Отзыв

Я выписала браслет в ортодоксшоп очень понравилась у меня проблемы с руками очень верю и надеюсь что мне поможет он освещеный в церкви моим коллегам понравились кольца спасибо вам что вы есть

Swetlana Bredereck

Так приятно общаться и работать с профессионалами своего дела

Swetlana Bredereck Neustadt 24.03.2021

Отзыв

Так приятно общаться и работать с профессионалами своего дела. Заказ бережно упакован, быстрая доставка. Псалтырь именно такой искала, шрифт крупный, легко читаемый (всем рекомендую) Получила для нашего храма церковные свечи в подарок для пробы. Обязательно передам отцу Михаилу. Брат ДМИТРИЙ всё время сопровождал и советовал о улучшение заказа (hoch Kompetente Vorschläge)=(высокая Компетенция в рекомендации). Душа ликует о совместной работе. В будущем только с ORTHODOXSHOP дальнейшее сотрудничес...

Подробнее

Olga Emschanow

Быстрая доставка, упаковано все отлично

Olga Emschanow Cleebronn 22.03.2021

Отзыв

Больше спасибо. Быстрая доставка, упаковано все отлично. Благодарю.

Bella Zipf

Быстрая доставка ,качество продукции супер.

Bella Zipf Kassel 20.03.2021

Отзыв

Быстрая доставка ,качество продукции супер.

Alex Zaytsev

Это очень мило и приятно.

Alex Zaytsev Velbert 15.03.2021

Отзыв

Здравствуйте. Хочу поделиться своим впечатлениями. С начало скажу, что весь товар очень качественный. Доставка очень быстрая. Люди работающие там - очень ответственные. Особенно хочу отметить Дмитрия, это очень добродушный и ответственный человек. Делала заказ уже не первый раз и думаю буду ещё заказывать. Очень нравятся иконы. Свечи пахнут мёдом. Всегда какой-то подарок получаю. Это очень мило и приятно.

Viktoria Hafner

Очень довольна, обслуживанием

Viktoria Hafner Dissen 09.03.2021

Отзыв

Очень довольна, обслуживанием, быстрая доставка, качественный товар, буду ещё заказывать !!