Отзывы

Здравствуйте,
Благодарим вас за доверие к нашему интернет-магазину.

Мы не останавливаемся в развитии и постоянно стремимся сделать наш магазин удобнее для покупателя. Если Вас не затруднит, пожалуйста, напишите отзыв.

Спасибо!

orthodoxshop.de

Отзывов: 255 Оценок: 254 Средняя оценка:

Irina Illenseer

Я очень довольна, рекомендую

Irina Illenseer 19.01.2021

Отзыв

Долго искала где в Германии можно купить иконы по выгодным ценам и не выходя из дома. Нашла orthodoxshop и не пожалела. Заказ сделала 15 января и уже сегодня получила. Иконы красивее чем на фото, свечи очень хорошие. Я очень довольна, рекомендую

Borys Kasianov

Очень приятный и внимательный сервис

Borys Kasianov Wildeshausen 12.01.2021

Отзыв

Очень приятный и внимательный сервис, товар соответствует описанию, прибыл быстро

Polina Schmidt

Рекомендую

Polina Schmidt Herrenberg 07.01.2021

Отзыв

Заказывала крестик, быстрая доставка и хорошее качество. А также быстрая обратная связь. В дальнейшем буду делать заказы на сайте Православного магазина в Германии. Рекомендую.

Elena Vargasova

Очень довольна заказом. Благодарю.

Elena Vargasova 07.01.2021

Отзыв

Очень довольна заказом. Благодарю.

Jurij

Спасибо за высококачественный товар - восковые свечи !

Jurij 06.01.2021

Отзыв

Спасибо ORTODOXSHOP и лично менеджеру ДМИТРИЮ за вежливое обращение с клиентом. Быстрая отправка, качественный товар, качественная упаковка. Спасибо я остался доволен !

Igor Timchenko

Восковые свечи высокого качества

Igor Timchenko 03.01.2021

Отзыв

Die Ware war wie auf den Fotos. Schnelle Lieferung. Gern wieder. Восковые свечи высокого качества.От этих свечей в доме неповторимый аромат,как и в Церкви.

Olesia Delle

Рекомендую от души!

Olesia Delle Amtzell 01.01.2021

Отзыв

Большое спасибо магазину! Когда хочешь приобрести церковные принадлежности, даже не знаешь, куда обратиться, ведь далеко не в каждом немецком городе есть православная церковь, но нашла сайт этого магазина и осталась довольна. Дмитрий проконсультирует, товары прекрасные, свечи просто замечательные, ароматные, доставка по Германии меньше суток, упаковка тоже отличная. Рекомендую от души!

Svetlana Schwarzkopf

Спасибо, всё быстро, аккуратно и с душой.

Svetlana Schwarzkopf Berlin 31.12.2020

Отзыв

Спасибо, всё быстро, аккуратно и с душой. Herzlichen Dank, schnelle Abwicklung und wundervolle Kundenbetreuung. Klare Empfehlung.

Я грешник

Остался очень доволен этим магазином!

Я грешник Zwickau 28.12.2020

Отзыв

Здравствуйте! Остался очень доволен этим магазином! Делается всё конкретно и корректно по срокам. Пустых обещаний не дают, а если пообещали, то сделали! Такое, в наше время, встретишь редко! Я благодарю всех, кто трудится в этом магазине! Так держать! Поздравляю всех с наступающим Новым Годом и Рождеством!

Luba Scheffing

Быстрая доставка , приятные бераторы.

Luba Scheffing Bamberg 27.12.2020

Отзыв

Заказала иконы, очень красивые, рада . Быстрая доставка, приятные бераторы.